18-06-2003

Aumento di volume del seno

Volevo gentilmente chiedere se è vero che la maggior parte delle pillole anticoncezionale fanno aumentare lievemente il seno. Questo fenomeno può dipendere dal dosaggio alto o basso? Esiste una che non comporti tale conseguenza o è semplicemente comune e normale? Grazie mille per l'attenzione e per la futura risposta. Annalisa
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
É un effetto che si può verificare, dipende dai dosaggi, dal tipo di progestinico e dalla risposta individuale.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Psicologia | Salute femminile | Salute mentale | Sessualità
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!