Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

25-10-2006

Aumento per consumo di funghi

una domanda: Una settimana passata a mangiare funghi (commestibili), come mi è sucesso, vista che è la stagione e da noi se ne trovano tanti, può portare ad un aumento dei valori delle transaminasi? e della gamma gt? grazie. MB.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
No. Il danno epatico da funghi può essere solo acutissimo, in seguito ad avvelenamento.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!