Ho avuto circa sei mesei fa un episodio di fibrillazione atriale persistente, regredita con cardioversione farmacologica.Sono iperteso in trattamento con tenormin 25 mg, FC è intorno ai 58 b/M, Pad=85 mmHg. Ritiene che possa prendere un sartanico in associazione al farmaco b-bloccante ? La ringrazio Luca