Buongiorno,mi sto informando sulla candida intestinale e sto leggendo degli articoli in cui è consigliata l'assunzione del bacillus laterosporus.Riguardo a quest'ultimo non ho trovato riscontri di ricerche mediche (almeno qui in Italia) Sono quindi a chiederle che cosa ne pensa e se ritiene che l'assunzione di tale batterio possa essere... Leggi di più indicata.Diagnosticare la candida intestinale è abbastanza difficile se non con esami molto invasivi che io, al momento, eviterei. Non avendo dunque una diagnosi certa, prima di assumere farmaci ho pensato di provare a debellare il probabile problema con cure alternative. L'assunzione di questo batterio (bacillus laterosporus) può essere dannoso?