Buongiorno dottori, ho eseguito un esame di sangue e urine del quale vi riporto i risultati. In particolare mi preoccupa il valore alto della birilubina nel sangue, anche se risulta assente nelle urine. Secondo voi, visti anche gli altri valori, è necessario approfondire la cosa? ESAME URINEColore giallo. Aspetto LimpidopH 5. 5 [5. 0 - 7.... Leggi di più 0]Glucosio 0 mg/dLProteine 5 mg/dL [0 - 10]Emoglobina 0. 0Corpi Chetonici 0. 0Bilirubina 0Urobilinogeno 0. 0Nitriti AssentiPeso Specifico 1025 [1004 - 1030]Esterasi leucocitaria 0Eritrociti 0. 0Leucociti 0. 00Cellule epiteliali 1 [0 - 45]Cellule Non Squamose 0Batteri 55. 0Nota: Presenza di mucoESAME DEL SANGUEP-Glucosio 76 mg/dL [60 - 100]S-Creatinina 0. 88 mg/dL [0. 70 - 1. 20]eGFR (afro) 133eGFR (caucasico) 114S-Urea 36. 0 mg/dL [15 - 50]S-Acido urico 6. 47 mg/dL [3. 40 - 7. 00]S-Aspartato aminotransferasi 21 (AST/GOT) U/L [1 - 32]S-Alanina aminotranferasi 18 (ALT/GPT) U/L [1 - 43]S-Bilirubina totale reflex 1. 40 mg/dL [1. 10 - 1. 30] ***S-Bilirubina diretta 0. 38 mg/dL [<=30] ***Bilirubina indiretta 1. 02 mg/dL [0 - 1. 20]S-Proteine 7. 4 g/dL [6. 5 - 8. 5]S-Colesterolo Totale 175 mg/dL [125 - 190]S-Colesterolo HDL 78 mg/dL [>=40]S-Colesterolo LDL 95 mg/dL [<=115]S-Trigliceridi 55 mg/dL [40 - 150]S-Ferro 157 g/dL [59 - 158]S-IgE totali 120 UI/mL [1 - 91] ***Globuli Bianchi 4. 54 mila/ L [4. 10 - 12-10]Globuli Rossi 5. 43 milioni/ L [35. 4 - 52. 1]Emoglobina 16. 4 g/dL [13. 3 - 17. 9]Ematocrito 47. 8 % [35. 4 - 52. 1]MCV 88. 0 fL [78 - 101]MCH 30. 2 pg [24. 9 - 35. 3]MCHC 34. 3 g/dL [31. 9 - 36. 9]RDW-CV 12. 7 % [9. 5 - 18. 8]Neutrofili 62. 9 % [41. 3 - 76. 4]Basofili 0. 40 % [0. 00 - 2. 40]Eosinofili 1. 80 % [0. 00 - 7. 00]Monociti 9. 3 % [2. 0 - 11. 0]Linfociti 25. 60 % [18. 40 - 49. 30]Neutrofili 2. 86 mila/ L [1. 88 - 8. 34]Basofili 0. 02 mila/ L [0. 0 - 0. 19]Eosinofili 0. 08 mila/ L [0. 0 - 0. 53]Monociti 0. 42 mila/ L [0. 13 - 1. 10]Linfociti 1. 16 mila/ L [1. 14 - 4. 07]Piastrine 200 mila/ L [150 - 450]Volume Medio 13. 00 fL [9. 0 - 13. 0]Trombocrito 0. 26 % [0. 13 - 0. 41]Sg-Velocità di Sedimentazione delle Emazie (VES) 2 mm/h [0 - 15]Elettroforesi proteicaAlbumina 66. 4 % [55. 8 - 66. 1] ***Alfa-1 3. 6 % [2. 9 - 4. 9]Alfa-2 8. 3 % [7. 1 - 11. 8]Beta-1 5. 5 % [4. 7 - 7-2]Beta-2 3. 9 % [3. 2 - 6. 5]Gamma 12. 3 [11. 1 - 18. 8]Rapporto Albumina/Globulina 2. 0 [1. 1 - 2. 4]Non sono state rilevate anomalie riferibili a componenti monoclonali. Grazie fin da ora per la risposta.