Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Bottone/nodulo mammario 19 anni maschio

Salve, nell aprile 2019 sono andato a fare una ecografia mammaria ma non ha riscontrato niente se non un accenno di ghiandola mammaria areolare bilaterale, 4 giorni fa mi é comparso un linfonodo ingrossato sotto l'ascella e che dopo 4-5 giorni non é ancora sparito del tutto sotto ibuprofene, é normale? mi dovrei preoccupare?

Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale e Urologia

Dopo un periodo di tempo così breve non c'è alcun motivo di preoccuparsi. Tra l'altro, le cause di comparsa di una tumefazione ascellare sono molte e per la gran parte assolutamente benigne. Se non si osserva miglioramento è il caso di sottoporsi anche subito ad una visita medica, che potrà mettere in evidenza tempestivamente eventuali caratteristiche di sospetto; ma se la tumefazione è ancora presente dopo 30 giorni ricorrere ad un parere medico è da considerare indispensabile.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia generale
Prov. di Roma
Specialista in Chirurgia vascolare e Chirurgia generale
Palermo (PA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Siracusa (SR)
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia generale
Tavagnacco (UD)
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Nola (NA)
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Medicina generale e Chirurgia generale
Milano (MI)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Specialista in Chirurgia generale
Civitavecchia (RM)