Buogiorno, mi è stato diagnosticato un lieve Prolasso mitralico con lieve Rigurgito (+---). poiché vorrei cominciare ad assumere la pillola a basso dosaggio ormonale, volevo sapere se è possibile farlo senza rischio e se eventualmente è necessario prestare particolare attenzione all'insorgenza di qualche Sintomo. grazie