Buon giorno,gradirei una risposta dall'esperto se è opportuno intervenire chirurgicamente per calcolosi colecisti (colecistectomia per via laparoscopica) avendo il seguente quadro clinico:- tromboflebite gamba destra avuta 10 anni fa e attualmente prendo il COUMADIN- epatite B con principio di cerrosi epatica curata bene con terapia Interferon e attualmente senza sintomi e con valori normali del fegato- piccola fibbrillazione al cuore in passatoe attualmente elettrocardiogramma bene ma prendo CORDARONE - prendo PEPTAZOL + LASIX + TOTALIP20- prostata ingrossata e prendo MITTOVAL e ADOVARTSe mi posso permettere il risultato del pronto soccorso è a questo indirizzo:http://www.medicinacorrettiva.it/images/stories/doc/prontosoccorso.pdfCon la speranza di non essere stato eccessivo nella spiegazione, ringrazio in anticipo di un gradito conforto.Attentamente, Arcangelo (74 anni)