Buona sera, da più di venti anni sono stata operata per otosclerosi, vorrei sapere se posso sottopormi alla TAC o alla Risonanza Magnetica alla testa senza problemi o se può provocare conseguenze alla protesi. Grazie per quanto saprà dirmi.