Buonasera, avrei bisogno di alcune informazioni in merito al risultato di una serie di esami che ho dovuto fare giorni fa. Mi riferisco ai valori ALT e AST: ALT 60 con valori di riferimento 0 - 35, AST 42 con valori di riferimento 0 - 40. Vorrei sapere come mai i miei valori sono risultati superiori e cosa potrebbe essere la causa?! L'esame HCV Ab è risultato negativo! Ho fatto un mese fa circa l'esame ecografico del fegato e mi è stato detto che era nella norma, mi hanno richiesto alcuni esami del sangue perchè sono stata poco bene per diversi mesi a livello di Digestione e di intestino e mi hanno consigliato anche di fare una gastroscopia... Spero non ce ne sia bisogno di fare quest'ultima ma vorrei essere tranquilla, al momento, su questi valori un pò sballati. Ringrazio di cuore. Letizia.