Buonasera, da agosto 2014 soffro di galattorrea bilaterale. Inizialmente il medico di base l'aveva attribuita ad un farmaco il "Levopraid", che ho subito sospeso. A novembre 2014 effettuo l'esame della prolattina il cui risultato è di 51,50.. valore di riferimento 1,90 - 25,00. Ripeto l'analisi della prolattina a febbraio 2015 questa volta il... Leggi di più valore è nella norma 13,10. Intanto la galattorrea è sempre presente. A marzo 2015 effettuo i seguenti esami: CORTISOLO risultato 25 valore di riferimento 5 - 25; TSH risultato 2,350 valore di riferimento 0,400 - 4,000, FT4 risultato 0.94 valore di riferimento 0,65- 1,76 PROLATTINA risultato 8,50 valore di riferimento 1,90- 25,00 ACTH risultato 17,50 valore di riferimento 7,4 - 64,3. La galattorrea continua ad essere presente!!! Che devo fare? Potrebbe esserci un adenoma ipofisario nonostante il valore della prolattina sia nella norma? Grazie