Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-04-2006

Buonasera, per questa estate pensavo di fare un

Buonasera, per questa estate pensavo di fare un viaggio in Africa, sottoponendomi ovviamente a prassi antimalarica e a tutte le misure necessarie. Il problema è che da un mesetto sono stata operata alla colecisti per calcoli al fegato, ora, prendere pasticche e via dicendo possono portarmi a problemi al fegato? ringrazio, saluti.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non v’è motivo di ritenere che la colecistectomia abbia determinato danni al fegato rendendolo più vulnerabile all’effetto dei farmaci.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!