Buonasera, per questa estate pensavo di fare un viaggio in Africa, sottoponendomi ovviamente a prassi antimalarica e a tutte le misure necessarie. Il problema è che da un mesetto sono stata operata alla Colecisti per calcoli al fegato, ora, prendere pasticche e via dicendo possono portarmi a problemi al fegato? ringrazio, saluti.