Buonasera, vorrei sapere se certi sintomi che mi affliggono da diversi mesi possono essere imputabili alla Terapia ipertensiva che sto seguendo: giramenti di testa , sporadiche fitte al torace, e sensazioni di malessere generale. Premetto che da circa 4 anni mi sono accorto di soffrire di Ipertensione arteriosa, ero in terapia fino ad un mese fa... Leggi di più circa con una compressa di Pritor 40 mg al di ed una di Lobivon 5 mg al di, ora dopo una serie di esami (ELT, ECG, ed Elettrocardiogrammma sotto sforzo) il cardiologo mi ha tolto completamente il Pritor e mi ha lasciato solo mezza compressa di Lobivon ed all'occorrenza (se la press. sale) 1 cp al di.Cosa mi consiglia di fare? La mia vita sta diventando un incubo.