Buongiorno, a mio suocero è stata consigliata una Terapia con cardioaspirin in seguito a forti Vertigini e capogiri e dopo che la tac ha rilevato delle piccole ipodensità di natura vascolare in sede sottocorticale; gli esami Sangue sono a posto e cosi pure la pressione. Deve approfondire con Ecodoppler tsa e ecocard., è corretto assumere questa... Leggi di più cardioaspirin 1 volta al giorno?