Buongiorno, a seguito di recenti controlli (dovuti ad un episodio di Fibrillazione atriale parossistica) mi è stata ricontrata la Pervietà del forame ovale con piccolo shunt dx-sn in condizioni basali. Nonostante le rassicurazioni ricevute, il cardiologo ha escluso ogni tipo di intervento ma mi ha prescritto una Terapia a base di Cardioaspirin100... Leggi di più per tutta la vita! Secondo voi, è davvero necessario? Che rischi (e controindicazioni) ci sono nell'intraprendere una cosi lunga terapia a base di Cardioaspirin? Insomma,c'è da fidarsi? Ho soli 25 anni e l'idea di iniziare a prendere una pasticca per tutta la vita mi lascia molto perplesso. Un'ultima domanda, tale disturbo può influire sulla mia regolare attività quotidiana? Grazie 1000!