Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

06-02-2014

Buongiorno, circa tre mesi fa mi è stata

Buongiorno, circa tre mesi fa mi è stata riscontrata una prostatite con infiammazione dell'epididimo; dopo cura antibiotica (10 giorni) e Permixon (3 mesi) la situazione è migliorata per quanto riguarda l'infiammazione prostatica (sparito il fastidio) mentre avverto in alcune giornate ancora fastidio (formicolii, sensazione di pesantezza) nella zona epididimo.Ho fatto esami PSA (
Risposta di:
Prof. Giancarlo Fischetti
Specialista in Chirurgia generale e Urologia
Risposta

gentile paziente,il premixon o serenoa repens è più indicato per una ipertrofia della prostata piuttosto che per forme infiammatorie acute.si regoli di conseguenza.distinti saluti

TAG: Reni e vie urinarie | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!