Buongiorno egregio dottore Corso Concetto, ho letto con attenzione la sua risposta alle mie domande (codice di riferimento 6HMEJ3485K), (che sono tante) dove mi chiede alcuni parametri, il mio BMI è inferiore a 30, sono alto mt 1,75 e peso 89kg,mangio la pasta 3 volte la settimana,la peso sempre 90gr e sempre integrale o pasta per diabetici,peso... Leggi di più anche il pane circa 20-30gr anchesso integrale,ho riscontrato che se mangio la pasta la mia glicemia dopo pranzo( 2 ore ) è sempre alta(190-250) per poi abbassarsi verso l'ora di cena (150),il valore dopo pranzo è nei limiti oppure è troppo alto?,ho letto che la frutta secca 75gr da assumere al posto della pasta aiuta a controllare la glicemia(pubblicato da Diabetes care)è corretta?.Mi consiglia il microinfusore?La mia dieta è stata valutata con il mio medico curante/diabetologo.La mia glicosilata è direttamente correlata con la glicemia,ossia se la glicosilata rientra nella norma anche la glicemia si abbassa?è vero che l'assorbimento dell'insulina non è sempre completo?(domanda gia fatta ma a cui no ho ricevuto risposta) capisco il suo impegno.La ringrazio per la sua pazienza e celerità nel rispondermi e le porgo i miei distinti saluti Salvatore.