Buongiorno, essendo un sogetto affetto da varie allergie e quindi sottoposto ad una terapia di antistaminici a cicli regolari di 30 giorni e cortisone solo se si manifesta una crisi acuta, volevo sapere se l'assunzione di alcool( anche se in dosi minime) associato alla cura di cui sopra, possa provocare un alterazione delle mie capacità, e quindi... Leggi di più rilevabile con alcool-test. Vi ringrazio anticipatamente, Distinti saluti