Buongiorno, ho 30 anni e durante un ECO COLOR DOPPLER mi è stato riscontrato un' aneurisma del setto interatriale con sospetto Shunt sx dx senza alcuna rilevanza emodinamica. Non mi sono state prescritte cure ma un controllo annuale dell'anomalia con ECO. IL transesofageo è stato consigliato ma non obbligato. Quali rischi corro?