Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-10-2012

Buongiorno le chiedo se dopo aver subito un

Buongiorno Le chiedo se dopo aver subito un intervento per emorroidi con tecnica longo e avendo ancora problemi a distanza di 5 anni si puo fare un altro intervento risolutivo .Il mio medico dice che c'è il rischio di peggiorare
Risposta

Buongiorno,

assolutamente no! non c'è alcun rischio, a pato però di andare, questa volta, da un buon e VERO proctologo, ovvero uno specialista del caso, uno che fa solo emorroidi e patologia anale.

Grazie cordiali saluti

TAG: Chirurgia generale | Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!