Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

12-04-2013

Buongiorno, mio figlio ha 2 anni e mezzo, questo

buongiorno, mio figlio ha 2 anni e mezzo, questo il suo emocromo, mi sembra ci siano problemi di anemia, di neutrofilia, di microcitosi. Si dovrebbe iniziare una terapia marziale secondo lei?ESAME EMOCROMOCITOMETRICOGlobuli Bianchi (WBC) 16,52 x10^3/?L 4,5 - 17,0Globuli Rossi (RBC) 5,43 x10^6/?L 4,00 - 5,00 *Emoglobina (Hgb) 10,8 g/dL 10,5 - 15,5Ematocrito (Hct) 35,1 % 42,0 - 52,0 *Volume corpuscolare medio (MCV) 64,6 fL 75,0 - 95,0 *Contenuto Medio Hgb (MCH) 19,9 pg 27,0 - 36,0 *Concentrazione Media Hgb (MCHC) 30,8 g/dL 32,0 - 37,0 *Distribuzione Vol. Eritrocitario (RDW) 15,5 % 12,0 - 17,0Piastrine (PLTS) 294 x10^3/?L 221 - 561FORMULA LEUCOCITARIAGranulociti Neutrofili 77,1 % 42,0 - 55,0 *Linfociti 15,6 % 38,0 - 59,0 *Monociti 6,0 % 4,0 - 11,0Granulociti Eosinofili 1,1 % 2,0 - 8,0 *Granulociti Basofili 0,2 % 0,0 - 1,5Granulociti Neutrofili 12,74 x10^3/?L 1,30 - 8,50 *Linfociti assoluti 2,57 x10^3/?L 1,30 - 8,50Monociti 0,99 x10^3/?L 0,10 - 1,00Granulociti Eosinofili 0,18 x10^3/?L 0,10 - 0,60Granulociti Basofili 0,03 x10^3/?L 0,00 - 0,20PROTEINA C REATTIVA (P.C.R.) 5,23 mg/dl 200 = Positivo
Risposta di:
Dr. Sergio Oliva
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Risposta

L'emocromo indica un portatore di trait talassemico, portatore sano del difetto genetico, faccia una elettroforesi dell'emoglobina, non necessita terapia marziale. la leucositosi neutrodila e la pcr alta indicano infezione batterica in atto. si consulti con il suo pediatra per terapia antibiotica

TAG: Bambini | Pediatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!