Buongiorno, sono un militare che ha fatto rientro dalla missione in Afghanistan dopo un periodo di 5 mesi, durante la mia permanenza ho assunto il farmaco "Lariam" con regolarità senza nessun problema. dopo 15 giorni dal mio rientro sono stato sottoposto agli esami di routine, e mi sono stati riscontrati le transaminasi GOT e GPT alterate... Leggi di più (rispettivamente 30 e 103), premetto che in 10 anni di analisi non ho mai avuto problemi con questo valore, soltanto con la Bilirubina totale a causa della Sindrome di Gilbert (stranamente nella norma in questo caso). Premesso che sicuramente correrò a rifarmi gli esami, volevo sapere se magari può essere una cosa normale come effetto del farmaco magari ancora in circolo e/o riconducibile alla Sindrome di GILBERT, o possa essere qualcosa di più preoccupante. Consideri pure che sono un po' in carne (1,72 x 85 chili), anche se sono le mie misure da molti anni con valori sempre nella norma. Grazie mille anticipatamente e colgo l'occasione per augurarvi infiniti auguri di buone feste.