02-04-2008

Buongiorno, sono un paziente affetto da epatite b.

buongiorno, sono un paziente affetto da epatite b. ho di recente eseguito una fibroscan il mio valore è di 8,4 in F 2. devo preoccuparmi? grazie
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Tale indagine è da considerarsi ancora di tipo “sperimentale”. Pertanto il risultato va preso “col beneficio dell’inventario”. In ogni caso il valore riscontrato è da considerarsi tale da non destare eccessiva preoccupazione.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!