Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-03-2013

Buongiorno, sono un ragazzo di 16 anni, e due mesi

Buongiorno, sono un ragazzo di 16 anni, e due mesi fa ho fatto una visita dall'andrologo perchè avevo dei dubbi su dei bulbi piliferi che ho trovato sul parte bassa del pene, e sui testicoli. Il dottore ha detto che vanno bene, e che sono normali, ma per l'agitazione e altro non mi sono ricordato di chiedere se esistono cure, o altri modi per levare questi bulbi che al vedere non sono belli.. Per questa cura è necessario un nuovo consulto medico? Grazie per le risposte :)
Risposta di:
Dr. Lucia Tossichetti
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta
Si, sono anti-estetiche, ma funzionali, veda con un Dermatologo , sicuramente più. "delicato" nella rimozione, ma il mio consiglio , aspetta fino a 20 anni....se ce la fai.
TAG: Andrologia | Organi Sessuali | Salute maschile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!