L’ESPERTO RISPONDE

Buongiorno, vorrei esporre un mio dubbio: da

Buongiorno, vorrei esporre un mio dubbio: da diversi anni ho rapporti sessuali ed ho notato che la pressione con la quale viene espulso il mio sperma non è moltissima infatti non si assiste ad un vero schizzo ma ad una lenta fuoriuscita dello stesso. Non ho mai accusato dolori, sono un ragazzo che giornalmente fa circa 1 ora di corsa a piedi e non... Leggi di più soffro di nessuna patologia rilevante anzi ho una salute di ferro.Vorrei sapere pertanto se questo potesse essere un fattore pregiudiziovole alla buona riuscita di una gravidanza che con mia moglie stiamo cercando di raggiungere.cordiali saluti.

Risposta del medico
Specialista in Urologia e Andrologia
no la fertilità non è legata alla spinta, se vuole sapere il suo indice di fertilità dovrebbe fare uno spermiogramma
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Andrologia e Urologia
Prato (PO)
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia e Andrologia
Cimitile (NA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia e Andrologia
Caserta (CE)
Specialista in Urologia e Andrologia
Milano (MI)
Specialista in Andrologia e Urologia
Quartu Sant'Elena (CA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Salerno (SA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Napoli (NA)