Buongiorno, vi espongo il mio problema.Giorno 8 marzo ho effettuato la prima ecografia a 6+4 ultimo ciclo 22/01/2016 con cicli lunghi di 31/32 giorni. Il medico si è detto preoccupato per la camera gestazionale piccola 10 mm mentre l'embrione era presente 4 mm con battito regolare..sto seguendo una cura con progeffik 200. Questa camera così piccola è un problema per il bambino? Crescerà? Mi sono molto preoccupata per la reazione del ginecologo. Non ho perdite ematiche e fisicamente mi sento bene. Può essere dovuto a un ritardo nella gravidanza? Grazie mille