Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

30-05-2013

Caro dottore le pongo questi miei dubbi. ho appena

Caro dottore le pongo questi miei dubbi. Ho appena scoperto di aver contratto il papillomia virus tipo 6-31 e il medico mi ha prescritto difesan per tre mesi. Mica questo medicinale influenza la possibilità di rimanere incinta? È possibile che nonostante il virus e questa cura concepire un bambino? È sbagliato avere rapporti con mio marito durante questa cura e soprattutto è sbagliato rischiare di concepire un bambino in presenza del virus? La ringrazio per la vostra disponibilitá.
Risposta di:
Dr.ssa Fiammetta Trallo
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Come difesa va bene ma non manda via il virus, aumenta le difese immunitarie ma Hpv 31 e' resistente, il 6 più ddebole . È importante fare una colposcopia  e vulvoscopia per escludere pieghette virali sul collo utero e microcondilomi sulla vulva, che se riscontrati andrebbero trattati con laser. 

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!