Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-07-2013

chirurgia maxillo-facciale

Ho un osteoma cranico che all'indagine radiografica risulta superiore ai due cm. È una tumefazione che ho da diversi anni, ma nell'ultimo anno è cresciuta (ho 57 anni). Il chirurgo maxillo-facciale che ho consultato mi ha detto di non intervenire, vista anche la delicata collocazione dell'osteoma, infatti si trova dietro al lobo dell'orecchio. Io, però, vorrei sentire un altro parere presso un centro specializzato. Abitando a Mantova, potrebbe essere adeguato l'ospedale di Verona, o mi consiglia un'altra struttura?Grazia della cortese attenzione.
Risposta di:
Dr. Francesco Paparo
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale e Medicina estetica
Risposta

Gentile Signore,

Verona è senz'altro uno dei centri di eccellenza Italiani per la Chirurgia Maxillo- Facciale. Eccellente anche il centro di Parma (tra i primi tre in Italia...), dove tra l'altro è presente una ottima scuola di otorinolaringoiatria.

Si rivolga pure a loro con fiducia.

Cordialità.

F. Paparo 

TAG: Bocca e denti | Chirurgia maxillo-facciale | Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!