Ciao sono un ragazzo di 20 anni le ultime analisi che ho fatto hanno dato esito sballato per certi valori: PCT:0,144% neutrofili23% (50-60), basofili 2,5%(0-2), linfociti 62,7%(25-50), monociti 11,2%(2-10), aly%3,12(0-2), ALT 135 U/l minore di 40 AST 77 U/l min 40, gamma gt normale, Bilirubina normale, anticorpi citomegalovirus normali. TAS NORMALE CRP5, 7mg/l (0-5). L'ESAME MONOTEST HA DATO ESITO NEGATIVO. CHE COSA PUO' ESSERE? OPPURE CHE COSA PUO' ESSERE STATO? FORSE HO PASSATO LA Mononucleosi E ANCORA SI DEVONO CREARE GLI ANTICORPI? OPPURE EPATITE? MI HANNO PRESCRITTO UN'ECOGRAFIA AL FEGATO E ALTRE ANALISI. DITEMI VOI AL PIU' PRESTO, GRAZIE TANTE, CIAO!