cioain data 5/6/2008 ho svolto degli esami per il rinnovo della patente e tra questi esami ci sono delle voci con valori alti mi devo preoccupare???VALORItransaminasi ( ast ) valore 46 limite 40transaminasi ( alt) valore 100 limite fino a 55gamma gt valore 96 limite 12-64transferrina desislilata valore0.9 negativo 2.0esame emocromocitometricohb conc. media (mchc ) valore 36.7 limite 32.0 - 36.0due anni fa ho svolto gli stessi esami e solola transaminasi (alt) era elevata mi devo preoccupare????????????????preciso che ho 29 anni nn fumo e bevo qualche bicchiere di birra grazie