circa due anni fa ho avuto un f.a. passata con cordarone dopo 23 giorni.. da allora assumo sintrom.volevo sapere cortesemente da voi giacche' sono a ritmo sinusale se potrei sospendere sindrom.ho una cardiopatia valvolare di origine reumatica corretta chirurgcamente nel 1994 con anelli di carpentier in attesa vi ringrazio tanto