Buongiorno a tutti, da qualche mese sono in cura con Citalopram 20mg die per DAG. Da qualche anno se per motivi di lavoro sono costretto a parlare in pubblico (non spesso per fortuna) accuso dei disturbi simili alle crisi di panico. Diciamo che non mi piace espormi in primo piano, mentre non ho difficoltà se devo intervenire in una discussione già... Leggi di più avviata. Dai test che ho fatto riguardo la fobia sociale, non risulto in realtà essere fobico, ma ho una marcata timidezza che sicuramente mi trascino da bambino ed accentuata dal DAG. La mia domanda è se secondo voi allo stato di necessità posso assumere un beta-bloccante oppure l'ossitocina spray per eliminare la sgradevole sintomatologia (che mi vergogno di mostrare), nonostante l'assunzione di Citalopram. Vi sono controindicazioni per la loro assunzione contemporanea?. Chiaramente mi rivolgerei al mio medico per la prescrizione. Grazie. Cordiali saluti.