09-07-2003

Con la presenza di un modesto rettocele si può

Con la presenza di un modesto Rettocele si può affrontare una gravidanza? Si va incontro sicuramente ad un peggioramento o ci possono delle possibilità che la situazione non cambi?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La gravidanza può essere affrontata tranquillamente. Una eventuale decisione va presa per l’espletamento del parto (spontaneo o cesareo), ma ciò dipende dall’entità del rettocele e da altri fattori, la decisione sarà comunque tranquillamente presa a termine di gravidanza.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!