20-02-2006

Con una pressione controllata (125/130 - 85/80)

Con una pressione controllata (125/130 - 85/80) con ratacand 8 ed una dilatazione dell'Aorta ascendente, stazionaria da qualche anno, è controindicato assumere farmaci tipo viagra?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Non precisa nella sua lettera il grado di dilatazione dell’aorta ascendente che serve per determinare il grado di rischio. Il viagra si comporta in parte da ipotensivo e quindi normalmente è necessario fare attenzione ad un eventuale eccessivo calo pressorio. Se assume solo il ratacand non vi sono controindicazioni assolute all’uso di questo farmaco.