Egregio Dottore,Ho un figli di 13 mesi che allatto ancora di notte perché fatichiamo a staccarlo..È svezzato dal 6 mese ma ho allattato esclusivamente al seno.Ora, alla ricerca di una nuova gravidanza, le chiedo se la stimolazione ovarica sarà nociva per lui quindi è necessario interrompere subito anche queste poppate o se posso permettermi di... Leggi di più proseguire senza provocargli danni.Ho fatto una serie di stimolazioni per aver il primo figlio.Non posso perder troppo tempo e aspettare di concludere l 'allattamento perché ho amh un po' basso.Lei cosa mi consiglia?Ringraziandola le pongo cordiali saluti.Michela