Buonasera, chiedo scusa avrei bisogno di un consulto sui miei esami del sangue. Sono una ragazza di 25 anni di solito in buona salute. Ultimamente soffro di cefalea muscolo tensiva a causa di contratture sul collo e tensione.(come detto dal mio medico) che mi causano appunto mal di testa dal collo (dove ha inizio) fino alla fronte. Vivo lontano da... Leggi di più casa e per questo non ho un medico di base a cui rivolgermi fisicamente. Ho girato i miei esami per messaggio al mio medico lontano il quale mi ha detto che sono comunque buoni gli esami. Vorrei solo un secondo parere per tranillizzarmi, dato che ho fatto il grande errore di fare ricerche su internet ( cosa da evitare!! Per chiunque altro legga questo scritto!!) Di seguito gli esami: GLOBULI BIANCHI: 4,21 rif. 4,00-10,80 GLOBULI ROSSI: 4,51 rif. 4,00-5,20 EMOGLOBINA: 13,6 rif. 12,0-16,0 EMATOCRITO: 41,6 rif. 37,0-47,0 MCV: 92,3 rif. 82,0-99,0 MCH: 30,1 rif. 27,0-36,0 MCHC: 32,6 rif. 32,0-37,0 RDW: 12,8 rif. 12,0-17,0 PIASTRINE: 205 rif. 130-400 FORMULA LEUCOTICARIA: NEUTROFILI: 49,0 rif. 40,0-74,0 LINFOCITI: 42,5 rif. 20,0-45,0 MONICITI: 3,2 rif. 3,4-11,0 VALORE CHE MI PREOCCUPA EOSINOFILI: 4,3 rif. 0,0-8,0 BASOFILI: 1,0 rif. 0,0-1,5 VALORI ASSOLUTI NEUTROFILI: 2,06 rif. 1,50-8,00 LINFOCITI: 1,79 rif. 0,90-4,00 MONOCITI: 0,14 rif. 0,20-1,00 VALORE CHE MI PREOCCUPA EOSINOFILI: 0,18 rif.0,0-0,80 BASOFILI: 0,04 rif. 0,00-0,20 VES: 12 rif. 2-37 La mia paura è il valore dei monociti un po’ più bassi del dovuto. Sono molto stressata ultimamente è ho una gran paura possa essere indice di qualcosa. Ringrazio per chi mi dedicherà il suo tempo prezioso. Grazie di cuore. Cari saluti