Salve gentilmente vorrei sapere se una terapia di cortisone sistemica di 3 settimane precedente al comportamento a rischio e quindi al periodo finestra di 90giorni e soprattutto (causa asma) una terapia di cortisone inalato di un paio di mesi dopo il comportamento a rischio può interferire con il test hiv?..sono finiti i 90 giorni finestra ,posso già farlo o devo aspettare?grazie cordiali saluti