Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

04-12-2018

Terrore hiv dopo baci profondi a persona con hiv

Buongiorno Vorrei esporre un problema che mi sta angosciando letteralmente da quando ho baciato profondamente una persona con hiv. Specificl che non ho fatto caso se in bocca avesse sangue, ferite od altro per questo non riesco più a fare nulla. Sto attendendo con trepidazione di fare il test. Leggo pareri discordanti sul bacio. Medici che dicono nonsi trasmette "ma", se c'era sapore di sangue potrebbe essere pericoloso. Visti questi MA io dico perchè la medicina non trova un accordo e ammette che il bacio può essere a rischio come i comportamenti sessuali!? Sono giorni che ho mal di gola e non passa(quasi 15 gg)e ho un malessere generale stanchezza e dolore alle gambe. Mancano ancora 2 settimane circa prima del test di 4 generazione.. preferirei sentirmi dire la verità una volta per tutte.
Risposta di:
Dr. Marcello Picchio
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia generale
Risposta
Aspetti il risultato del test
TAG: Gastroenterologia | Malattie infettive
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!