Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

16-01-2003

Dal 1995 ho scoperto di avere ipertensione

Dal 1995 ho scoperto di avere ipertensione essenziale (95/140) e quasi contemporaneamente ipercolesterolemia(>250) e ipertrigliceridemia(>300). Assumo Atenol (1/2 compressa al dì) dal 1996 con esito postivo per la pressione (85/130),
e da un paio d'anni assumo Torvast 20 (10mg al dì)
con esito positivo per Colesterolemia(150) e Trigliceridemia(190), ovviamente affiancati da Attività fisica (tennis tre volte a settimana) e accettabile controllo alimentare (peso 82 Kg altezza 1.80 Mt). La domanda è: è consigliabile l'interruzione del solo Torvast per brevi periodi (un mese) per limitarne gli EFFETTI COLLATERALI ? Grazie. GIANCARLO.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Lei non riferisce alcun effetto collaterale legato all’assunzione della terapia per cui non c’è nessun motivo per dover sospendere.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!