Dalle ultime analisi ha riscontrato un valore di ggt pari a 105 U/l (8-61) ed ALT 58 (10-50) con valore nelle urine dell'UROBILINOGENO pari a 1 mg/dL (0,20-0,40). Dopo ecografia si evidenzia steatosi diffusa, con fegato regolare per morfologia e volume. colecisti e pancreas regolari. risultano poi negativi HCV, HBs Ag, HIV-1, HIV-2, VDRL e TPHA. Da... Leggi di più cosa possono dipendere allora i valori errati?