salve sono un uomo di 42 anni trapiantato di rene dal 2000 faccio prograf 1mg e 05 mg telmisartan per la proteinuria pur avendo la pressione per mia natura buona da 20 mg e calcitriolo 0,50 volevo sapere avendo la pressione buona e assumendo questa terapia puo dare effetti di un po d impotenza erettile da poco ho effettuato gli esami ormonali e... Leggi di più sembrano buoni FSH 5,77 VALORE NORM 1,7-12LH2,44 VALORE NORM 1,1-7,0PROLATTINA11,21 VALORE NORM 3-25TESTOSTERONE FREE6,20 VALORE NORM 5,5-42TESTOSTERONE7,18 VALORE NORM 3-10TSH2,54 VALORE NORM 0,27-4,20VOLEVO SAPERE SPECIE IL TELMISARTAN PUO AVERE QUESTI EFFETTI ESSENDO CHE LO ASSUMO CON LA PRESSIONE BUONA PUO ABBASSARE DI PIU LA PRESSIONE E DARE QUESTO DISTURBO in base a questi ormoni posso essere ancora fertile grazie