Buongiorno, ho fatto i dosaggi ormonali perchè sto cercando di rimanere incinta, il ginecologo però mi ha detto che ho il tsh un po' altino, dovrebbe essere sotto l'1,5, anche se il mio è nei range. Cosa mi consiglia di fare?Allego valori al 5° gg ciclo:T3 (FT3) LIBERO 3,1PG/ML 1,7-3,7T4 (FT4) LIBERO 0,96 NG/DL 0,70-1,48TSH 2,76 MCLU/ML 0,35-4,94LH 4,0 MLU/ML 2,6-26,5 FASE FOLLICOLAREFSH 5,7 MLU/ML 3,0-8,1 FASE FOLLICOLARES17-BETA ESTR. 30 PG/ML 21-251 FASE FOLLICOLARE