Buona sera,mi è stato suggerito un intervento di tur prostata per disostruzione. Considerato che ho 54 anni e già da 10 anni ho un esito alla Uro Flussometria pressoché costante con 180 ml di volume espulso e flux max di 7,5 ml/s. Vi chiedo se è possibile con questa operazione avere un recupero minzionale normale nonostante la lunga permanenza in queste condizioni (ultimamente peggiorate). Graziesaluti