L’ESPERTO RISPONDE

Dopo aver curato con penicillina la primissima

Dopo aver curato con penicillina la primissima comparsa di un sifiloma, a distanza di anni è possibile riscontrarne ancora positività?
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Se la terapia è stata effettuata in modo corretto, solitamente non si osservano recidive di malattia. Alcuni test anticorpali tuttavia possono restare positivi dopo la guarigione anche per tutta la vita.
articoli correlati
Psoriasi guttata: cause e sintomi
Psoriasi guttata: cause e sintomi
1 minuto
Il vaccino Covid può influire sul ciclo mestruale?
Il vaccino Covid può influire sul ciclo mestruale?
1 minuto
Pillola anti-Covid, come funziona?
Pillola anti-Covid, come funziona?
2 minuti
I vaccini anti-Covid funzionano contro le varianti?
I vaccini anti-Covid funzionano contro le varianti?
3 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Malattie infettive e Dermatologia e venereologia
Brescia (BS)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Malattie infettive
Roma (RM)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Milano (MI)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Siracusa (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Dermatologia e venereologia
Prov. di Roma
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Dermatologia e venereologia
Messina (ME)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Barga (LU)
Specialista in Malattie infettive
Salerno (SA)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Palermo (PA)