25-09-2006

Dopo l'intervento di valvola mitralica (maggio

Dopo l'intervento di valvola mitralica (maggio 2006) attualmente sotto terapia farmacologica (lasix, coumadin, dilatrend, 0625) ho notato una per me eccessiva perdita di capelli. quale può essere la causa? Posso usare integratori?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Il farmaco più probabilmente responsabile del fenomeno è il coumadin. Se non è possibile la sospensione del farmaco, penso non serva usare integratori, che anzi possono interferire sulla azione anticoagulante, dal momento che spesso è inclusa nella formulazione anche la vitamina K, antagonizzata dal coumadin.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!