Sono un soggetto allergico da anni, sia a molti alimenti che ad inalanti, e alle volte capita di avvertire i classici sintomi dell'allergia come pizzicore alla lingua, per cui ricorro a cortisone o a antistaminici quando accade nei periodi in cui non sono coperta dalla profilassi. Se faccio un'iniezione di cortisone, per un singolo episodio di allergia, è necessario continuare nei giorni seguenti con dosi scalari di cortisone o no? Grazie mille