Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-11-2006

Dovrei iniziare la terapia venerdi 5 novembre,

Dovrei iniziare la terapia venerdi 5 novembre, sono un po' preoccupato sopratutto x il dopo iniezione, volevo sapere facendola il venerdi sera x il sabato sera si e' abili x poter fare una vita normale?? o cmq nel week end? Mi puo' dare dei consigli sul come affrontarla?? Grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Solitamente gli effetti indesiderati immediati post-iniezione durano 24 ore. Pertanto se la effettua il venerdì pomeriggio, è molto probabile che il sabato sera siano già passati, soprattutto poi se si avvale dell’ausilio del paracetamolo (tachipirina).
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!