26-06-2003

Dovrei operarmi di emorroidi di iv grado, con

Dovrei operarmi di Emorroidi di IV grado, con Prolasso anale. Vorrei sapere se per queste condizioni è indicata la metodica con Stapler e, se si, quali cliniche di Catania o Palermo praticano tale metodica. Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
In molti casi la stapler è indicata anche nel 4° grado. Indispensabile rivolgersi a Chirurgo proctologo esperto della metodica. A Palermo: Dr. Vincenzo Romano (clinica Macchiarella).
TAG: Chirurgia generale | Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!