Mio padre ricoverandosi per eseguire intervento di by/pass aorto coronarico e Trombo endo arteriectomia carotide interna sinistra, presenta una severa deflessione della funzione contrattile del Ventricolo sinistro che rende a rischio molto elevato la procedura chirurgica. vogliono eseguire un'eco dobutamina. potrebbe essere efficace e potrebbe fare l'intervento? gradirei una sua valutazione.