27-06-2018

Efficacia prodotto per dimagrire

Buona sera volevo se fa male prendere questo xls medical liposinol volevo ridurre il peso di 3_4 kg ovviamente con lo sport, perché voci mi anno detto che crea tumori grazie per la vostra esperienza

Risposta di:
Dr. Giovanni Orlando
Specialista in Nutrizione e Scienze dell'alimentazione
Risposta

Salve, con una dieta adeguatamente bilanciata non dovrebbe aver bisogno di sostanze atte a ridurre l'assorbimento di grassi. Comunque, se volesse usarla si ricordi che riducendo l'assorbimento dei grassi si riduce anche parte della quota delle vitamine liposolubili: A, D, E, K. L'assunzione per un breve periodo non mi risulta abbia sollevato dubbi di rilievo.

TAG: BMI - Obesità di I classe | BMI - Sovrappeso | Dieta | Effetti Collaterali | Farmacologia | Giovani | Scienza dell'alimentazione | STEP - Attivo
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!